Contrato de Servicio de Hosting

El Cliente podrá dejar el servicio en cualquier momento del plan sin previo aviso a Nuestro Proveedor de Hosting. No existe contrato de ninguna naturaleza entre Nuestro Proveedor de Hosting y el Cliente, una vez solicitado el plan y enviado el mail de alta dispondrá de 5 días. para realizar el depósito correspondiente al mismo.

El servicio de Hosting se brinda con el 100% de pago por un plazo mínimo de 12 meses, en este caso debiendo realizar la renovación del mismo antes de cumplir el año.

El Cliente entiende que el servicio de Hosting es un servicio prestado por un tercero por el espacio que el Cliente haya realizado el contrato y respectivo abono.

En caso que el Cliente desee migrar a un plan de hosting superior, deberá realizar la operación con Nuestro Proveedor de Hosting.

El Cliente se hace responsable por la información que se encuentre en su cuenta de Hosting, para el caso de plataformas CMS como Joomla y Wordpress deberá mantenerlos con las últimas actualizaciones para mejorar la seguridad y evitar ataques a su sitio web.

El Cliente será avisado oportunamente para la renovación del servicio de Hosting para evitar pérdida en la continuidad del servicio. En caso de no realizar la renovación pasado 01 día, se borrará toda la información de la cuenta de Hosting de Nuestro Proveedor de Hosting.

Evitar el uso de los Correos Corporativos para el envío de correos o publicidad masiva, ya que esto perjudicaría al usuario y a otros que se encuentren en el mismo servidor. Si se detecta cualquier actividad sospechosa que pueda originar en perjuicio del servidor, nos reservamos el derecho de bloquear o suspender la cuenta del Cliente, de manera temporal o definitiva según sea el caso.

Deberán ser administrados directa, única y exclusivamente por el Cliente. El Cliente afirma tener conocimientos técnicos elevados y suficientes para su administración ya que esta modalidad no incluye software preinstalado por tanto su configuración, gestión y funcionamiento correcto es de exclusiva responsabilidad del CLIENTE.

Modificaciones

ZOLIHOST y Nuestro Proveedor de Hosting se reserva el derecho a introducir modificaciones en las características y precios de los planes y/o servicios ofertados. Toda notificación que afecte a las características técnicas de los servicios ofertados tendrá lugar directamente a través de nuestras páginas web en Internet.

Las condiciones y normas aquí enunciadas podrán ser modificadas por parte de ZOLIHOST y Nuestro Proveedor de Hosting, notificándolo por los medios que considere necesarios, incluido Internet.

Políticas de Upgrade

Se entiende como Upgrade al acto de cambiar de un plan menor a uno en una misma plataforma de Hosting.

Un Cliente puede solicitar un Upgrade o cambio de plan en la misma plataforma en el momento que estime conveniente Nuestro Proveedor de Hosting. El precio que se cobra será calculado teniendo en cuenta el diferencial entre el plan original y el nuevo plan, prorrateado por el tiempo de vigencia de su actual servicio.

Al momento de solicitar un Upgrade se genera una nota de venta la cual se le envía al Cliente.

Related Articles